Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, X. M. F. D. A extrusão termoplástica no desenvolvimento de produtos derivados de amaranto e arroz. 2005. 182 f. Tese (Doutorado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2005. Orientadores: Maria Cristina Antun Maia, UFRJ; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, X. M. F. D. Efeito das condições de extrusão sobre as propriedades físicas, químicas e sensoriais de pellets de farinha de arroz e isolado protéico de soja. 2000. xx, 84 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro: Orientador: José Luis Ramírez Ascheri.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; MENDONCA, X. M. F. D.; ASCHERI, D. P. R. Efecto de la adicion de aislado proteico de soya en las propiedades fisico-quimicas de pellets de harina de arroz. Alimentaria, Madrid, n. 319, p. 53-61, ene./feb. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; MENDONÇA, X. M. F. D.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; SPEHAR, C. R. Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/arroz. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; MENDONÇA, X. M. F. D.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; SPEHAR, C. R. Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/milho. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, X. M. F. D. A extrusão termoplástica no desenvolvimento de produtos derivados de amaranto e arroz. 2005. 182 f. Tese (Doutorado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2005. Orientadores: Maria Cristina Antun Maia, UFRJ; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; MENDONCA, X. M. F. D.; ASCHERI, D. P. R. Efecto de la adicion de aislado proteico de soya en las propiedades fisico-quimicas de pellets de harina de arroz. Alimentaria, Madrid, n. 319, p. 53-61, ene./feb. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; MENDONÇA, X. M. F. D.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; SPEHAR, C. R. Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/arroz. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 62).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; MENDONÇA, X. M. F. D.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; SPEHAR, C. R. Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/milho. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 63).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional